影/彰县推动社福大楼建置 整合社福资源深入服务乡亲 登录|注册
影/彰县推动社福大楼建置 整合社福资源深入服务乡亲 >新闻 >重点新闻推荐

影/彰县推动社福大楼建置 整合社福资源深入服务乡亲-世界最大蟒蛇

影/彰县推动社福大楼建置 整合社福资源深入服务乡亲

王惠美强调,你我都会老去,如何建置一个好的长照区块,对于未来是很大的助益,他指出,「病人自主权利法」是他在担任立委时与多位委员力推的法案,该法案在去年通过施行,尊重病人医疗自主、保障其善终权益,是老人化社会重要课题,老人各方面的福利及服务品质需要大家一起来提升。

王惠美表示,彰化县内26乡镇,已经有6个乡镇开始着手社福大楼的建置,现今很多社福单位的处所都是租赁,一年的租赁经费高达7900馀万,所以希望各乡镇内都能拥有自己的社福大楼,整合所有的社福资源,从卫生所、长照中心、日照中心、亲子馆、托婴中心等整并于一栋大楼,让老少青都能透过这栋大楼得到最好的照顾,让年轻人能够放心好好地去打拼事业,就地深耕服务在地乡亲。

▲彰化县长王惠美感谢社工人员用一颗温暖的心,将心比心来做相关的社工服务,让彰化更美、彰化更好。(图/记者叶静美摄,2020.02.22)

社工师法是在民国86年立法通过的,社工师的价值与重要性日渐突显,王惠美对所有社工夥伴们在基层的用心努力表示感谢,谢谢社工人员用一颗温暖的心,将心比心来做相关的社工服务,他指出,现今时代变迁很快,现行的法令架构很多不足的地方,有劳社工夥伴们来弥补这不足的区块,更期许社工夥伴们持续投注热情,将社会工作当作一生的使命与志业,大家一起做伙来打拼,让彰化更好、更美。

影/彰县推动社福大楼建置 整合社福资源深入服务乡亲

▲彰化县社会工作师公会在第八届第三次会员大会中,针对「病人自主权立法及预立医疗决定、缓和照顾」进行研习。(图/记者叶静美摄,2020.02.22)

彰化县社会工作师公会今(22)日举办第八届第三次会员大会暨「病人自主权立法及预立医疗决定、缓和照顾」研习,彰化县长王惠美在会中指出,目前彰化县内已有6乡镇开始着手社福大楼的建置,用以整合所有的社福资源,期能更深入地方、提供更完整的服务,他也感谢、勉励社工师让彰化更美、彰化更好。

责任编辑:车祸现场
影/彰县推动社福大楼建置 整合社福资源深入服务乡亲版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/彰县推动社福大楼建置 整合社福资源深入服务乡亲,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/彰县推动社福大楼建置 整合社福资源深入服务乡亲”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/彰县推动社福大楼建置 整合社福资源深入服务乡亲授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

影/彰县推动社福大楼建置 整合社福资源深入服务乡亲 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: